Diseño de un centro de interpretación ambiental e información turística en el cantón La Mana - Neira Palacios, Juan Xavier (2009)
Introducción. Descripción general del área de estudio. Estudio de mercado. Diseño del centro de interpretación ambiental e información turística. Estudio económico - financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones