Diseño arquitectónico interior y exterior de un centro cultural interactivo ubicado en la parroquia de La Mariscal en la Ciudad de Quito - Heredia Castillo, Jean Carlos (2020)
La proyección de la edificación tiene una gran importancia para la parroquia de la Mariscal fundamentalmente para la creatividad de las personas, al poder reinterpretar las expresiones culturales ya que al fomentar actividades artísticas que identifiquen a los habitantes en un entorno de evolución formativa. Se pueden implantar diferentes zonas en un centro cultural adaptándose a las nuevas generaciones, analizando las diferentes necesidades y actividades que se puedan realizar. El proyecto está dirigido para todo tipo de usuarios, en él se podrá manejar una gran identidad más representativa para tener un superior conocimiento del arte y cultura. Así como la necesidad de nuevas sensaciones, experiencias interactivas en diferentes atmosferas de interés con la cultura haciendo una interconexión con la identidad y el usuario. Con la finalidad de potencializar la parroquia culturalmente es necesario que exista un centro de esparcimiento para que pueda equilibrarse con sectores aledaños aportando un equipamiento interactivo con la zona brindando una mejor seguridad, así como acogida a diferentes necesidades del sitio convirtiendo en un entorno saludable y equilibrado.