Establecimiento de los costos de producción en la elaboración de queso pasteurizado en la empresa productos lácteos La Fortuna en el período 2008 - Mocha Benavides, Angela Del Carmen (2009)
Introducción. Marco de referencia. Situación Actuál. Propuesta. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.