Manual de castings para publicidad de televisión en la ciudad de Quito - Garces Pizarro, Andres Fabricio (2011)
Introducción. Marco teórico. Publicidad en Televisión. El casting. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.