Diseño de un apoyo audiovisual para incentivar el descubrimiento del mundo científico en niños y niñas de 4 a 6 años - Estrella Moreno, Daniela Marisa (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. MARCO DE REFERENCIA. INVESTIGACION. PORPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.