Estrategias de comunicación internas y externas con miras a optimizar el servicio al cliente en organizaciones del área turística, caso Cruceros Lobo de Mar Cía. Ltda. Cruises y Expedition mediante un modelo de plan de relaciones públicas - Moya Sanchez, Fernanda Anahi (2013)
Introducción. Idea a defender. Marco institucional. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.