Auditoría financiera a la Compañía L & H minerals S.C.C. por el año terminado al 31 de diciembre del 2002 - Quiroz Cepeda, Ana Lucia (2003)
Carta de compromiso de auditoria. Conocimiento del negocio. Revisión analítica de variaciones de Estados financieros y gastos de exploración. Cuadro de planificación por objetivos y riesgos. Presupuesto general de tiempos. Programas de trabajo.