Plan de mejoramiento para el servicio de catering del Hospital de la Policía Nacional en la ciudad de Quito - Yepez Benavides, Sandy Nathaly (2011)
Antecedentes. Generalidades del Hospital de la Policía. Diagnóstico de la situación actual. Investigaciónn de mercado para el servicio de nutrición y dietética. Plan de mejoramiento. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones