INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA DE LOS TEJIDOS EN LA ESTAMPACION - Diaz Diaz, Carlos Alberto (2002)
CONTENIDO: Estructura del tejido. Estampacion. Experimentacion. Estudio de resultados. An lisis de costos. Conclusiones, Recomendaciones. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS