La informática aplicada a la educación básica en los colegios técnicos del cantón Azogues provincia del durante el año lectivo 2008 - 2009 - Palacios Flores, Blanca Ines (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análsis. Conclusiones y recomendaciones