Diseño de procesos contables para la empresa de estudios especializados de ingeniería eléctrica PQS Cía. Ltda. - Vega Valencia, Cecilia Magdalena (2004)
Introducción. Marco teórico y referencial. Diagnóstico de la empresa PQS Cía. Ltda. Diseño de procesos contables. Conclusiones y recomendaciones