PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA COMERCIALIZACION DE MASCARAS DE MADERA DECORATIVAS AL MERCADO HOLANDES - Viteri Ruiz, Davina Isabel (2003)
Antecedentes. Estudio de mercado. Comercialización. Financiamiento y costo del proyecto. Evaluación económica financiera