Estudio sobre la aplicación de la enseñanza de la educación ambiental presente en el currículo escolar de la Escuela Alfredo Albuja Galindo - Navarrete Insuasti, Pamela Alejandra (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.