Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la Central Térmica Gualberto Hernández bajo la Norma OHSAS 18001:2007 - Cevallos Wandemberg, Roberto Alejandro (2011)
Introducción. Marco teórico y legal. Situación actual de la Central Térmica Gualberto Hernández. Propuesta. Resultados. Conclusiones y recomendaciones