INFLUENCIA DE LA MIGRACION INTERNA Y EXTERNA DE LOS PADRES DE FAMILIA EN EL RENDIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES EN LAS AREAS BASICAS DE LAS ESCUELAS REPUBLICA DE ARGENTINA DE LA PARROQUIA DIEZ DE AGOSTO Y DE LA JOSE URBINA KM. 17 RECINTO LA ESPERANZA - Gonzalez Sanchez, Luis Rodrigo (2008)
Introducción. Marco teórico. La migración de los padres de familia. Rendimiento educativo en las escuelas de la Parroquia 10 de agosto. Propuesta alternativa de la migración interna y externa. Conclusiones y recomendaciones.