Análisis de las aplicaciones de control de pozo maxwell well control aplication) por brotes, durante la perforación para determinar las causas que los originan y sus tipos, control del pozo y equipos de superficie, de acuerdo a información - Hidalgo Ulloa, Ruben Rogelio (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones