Estudio actualizado de cañoneo en un pozo petrolero para optimizar la producción y evitar el daño en la formación - Sobrevilla Arias, Laura Natalia (2011)
Introducción. Sensibilidad. La estructura Sacha y su evolución. Historia de completación y pruebas iniciales en el pozo Sacha 163D. Historial de reacondicionamiento detallado. Conclusiones y recomendaciones.