Propuesta de plan de desarrollo turístico de la parroquia Bellavista, Puerto Ayora, Isla Santa Cruz provincia de Galápagos - Ramos Rengifo, Nadia Alejandra (2011)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico del área. Diagnóstico situacional de Bellavista. Estudio de mercado. Estudio del impacto ambiental. Análisis para la preservación del entorno. Conclusiones y recomendaciones.