Proyecto de pre-factibilidad para la creación de una residencia universitaria privada en la ciudad de quito - Corella Ortega, Sandra Elizabeth (2005)
INTRODUCCIÓN. MARCO TEÓRICO REFERENCIAL. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TÉCNICO. INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO. COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. DATOS DE IDENTIFICACIÓN. CUESTIONARIO.