Creación de una ruta gastronómica de la provincia de Sucumbíos (cantón Cascales) - Hurtado Ortiz, Tommy Wladimir (2013)
Planteamiento del problema. Provincia de Sucumbios. Identificación de la gastronomía del Cantón Cascales. Estudio de mercado. Propuesta de la ruta. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos