Proyecto de factibilidad para la exportación de cacao fino al mercado mexicano, período 2009 - 2018 - Hidalgo Astudillo, Mariela Estefania (2010)
Planteamiento del problema. Antecedentes y generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiemiento. Costos, gastos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.