Estudio y análisis del pescado tilapia y propuesta gastronómica - Barrionuevo Garcia, Mishell Monserrath (2010)
Introducción. Estudio del pez Tilapia. Composición y alternativas de la tilapia. Ciclo de vida. Estudio de mercado. Técnicas culinarias para la tilapia. Estudio de aceptación. Conclusiones y recomendaciones