Guía práctica para la enseñanza del cooperativismo - Alvarez Zamora, Nasser Franklin (1995)
CONTENIDO: origen y desarrollo del movimiento cooperativo. La educacion. Aplicacion de la prueba. Guia pr ctica para la enseñanza del cooperativismo.