Plan de comunicación organizacional para el Hospital Eugenio Espejo - Mogrovejo Garcia, Ivan Marcelo (2004)
INDICE . PROTOCOLO DE TESIS. CAPITULO 1 LA COMUNICACIÓN.CAPÍTULO 2 AUDITORÍA DE COMUNICACIÓN EXTERNA. CAPÍTULO 3 INFORMACIÓN BÁSICA DEL HOSPITAL EUGENIO ESPEJO. CAPÍTULO 4. INVESTIGACIÓN. CAPÍTULO 5. PROPUESTA PLAN DE COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL PARA EL HOSPITAL EUGENIO ESPEJO