Proyecto para el desarrollo del turismo rural en la finca El Porvenir en el sector San Juan de Chillogallo del cantón Quito - Galarraga Ibarra, Nestor Ivan (2005)
PLAN DE TESIS. FUNDAMENTACION DEL TEMA. GENERALIDADES DEL SITIO DE ESTUDIO. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO ADMINISTRATIVO - LEGAL. COMERCIALIZACION DEL PRODUCTO. ESTUDIO FINANCIERO. INCIDENCIA EN LO AMBIENTAL Y SOCIAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.