Propuesta estratégica para generar conciencia de nuestra identidad nacional en la comunidad a través de la acción del museo nacional del Banco Central del Ecuador - Zambrano Ruiz, Elida Soraya (2004)
Generalidades del museo. La conciencia de nuestra identidad nacional. Diagnóstico previo a la propuesta estratégica. Propuesta estratégica para el museo nacional del Banco Central del Ecuador. Conclusiones y recomendaciones