Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa de catering para brindar alimentación al personal de la empresa de seguridad Sepronac Cía. Ltda. - Condor Fernandez, Paulina Alexandra (2008)
Proyecto de prefactibilidad de catering. Fundamento teórico. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.