TINTURA DE CALCETINES PA 100 POR CIENTO Y MEZCLA PAN-PA 90-10 POR CIENTO - ARTEAGA, ELENA (2002)
CONTENIDO: Tintura de calcetines PA 100; y mezcla PAN/PA 90/10. Elaboracion de los planos generales de la maquina a construir. Practicas a realizarse en la maquina. Uso y mantenimiento de la maquina diseñada.