Estudio técnico de caracterización mediante análisis físicos, químicos, funcionales y microbiológicos para la obtención de la norma técnica INEN de ajo (allium sativum l) - Cuestas Armas, Alexandra Paola (2008)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: EL AJO. CAPITULO III: LOCALIZACION DEL EXPERIMENTO. CAPITULO IV: CARACTERISTICAS FISICAS DEL AJO. CAPITULO V: RESULTADOS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.