Análisis de escenarios comerciales para los distribuidores de autos franceses de la Ciudad de Quito. Periodo 2015-2020 - Tenesaca Gagñay, Mirian Elizabeth (2017)
El presente trabajo se relaciona con el “Análisis de escenarios comerciales para los distribuidores de autos franceses de la cuidad de quito. Periodo 2015-2020”. La investigación abordará los posibles escenarios comerciales que tiene la importación de autos franceses para su distribución y comercialización en Quito. Los escenarios comerciales permiten identificar a las empresas exitosas, trazando planes y estrategias, que permitan utilizar las ventajas competitivas para conquistar nuevos mercados y permanecer en ellos. Los escenarios comerciales para la comercialización de autos franceses en Ecuador apuntan a situaciones de tensiones de liquidez en las empresas importadoras, al no vislumbrarse mejoría económica para el país y a nivel internacional, deberán disminuir las importaciones de autos, y por ende aumentará el precio de los vehículos, unido a una política bancaria más reacia a otorgar créditos con estos fines