EVALUACION DE LAS NECESIDADES Y DEMANDAS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD. ESTADO DE LA SITUACION EN ECUADOR - Alvear Quintana, Norma Yolanda (2007)
Introducción. Resumen. Objetivos. Proceso de investigación. La escuela y su contexto. Resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Anexos