Nuevas alternativas turísticas para promocionar la provincia de Chimborazo - Guillen Herrera, Veronica Lucia (2006)
PROBLEMA INVESTIGATIVO. OBJETIVOS. ANTECEDENTES. CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO. CANTON RIOBAMBA. CANTON ALAUSI. CANTON CHAMBO. CANTON CHUNCHI. CANTON GUAMOTE. CANTON GUANO. CANTON PALLATANGA. CAPITULO II: LISTA DE ATRACTIVOS. DESCRIPCION DE CADA ATRACTIVO. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA SITUACION TURISTICA ACTUAL EN LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO. CAPITULO IV: PROPUESTA PARA LA ELABORACION DE NUEVOS PAQUETES TURISTICOS. DESCRIPCION DE LAS ACTIVIDADES. COSTOS DE CADA UNO DE LOS PAQUETES TURISTICOS. RESUMEN DE COSTOS POR PAQUETE TURISTICO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.