Proyecto para la creación de una cancha de fútbol sintética en la parroquia San Isidro del Inca al norte de la ciudad de Quito - Yanchaliquin Valarezo, Daysi Alexandra (2012)
Introducción. Antecedentes. Reseña histórica y geográfica de la Parroquia San Isidro del Inca. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones