Propuesta de creación de un bar - cafetería en la ciudad de Quito - Gomez Pachacama, Angel Gabriel (2007)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones