Modelo de educación a distancia para la carrera de relaciones públicas - Aguirre Benalcazar, Monica De Los Angeles (2002)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. INV4ESTIGACION DE CAMPO. ANALISIS SITUACIONAL DE LA CARRERA DE RELACIONES PUBLICAS. PROPUESTA DE EDUCACION A DISTANCIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.