Guía para la utilización de la fotografía como recurso creativo en la Publicidad de moda en la Ciudad de Quito - Alvarado Leon, Francisco Xavier (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.