Diseño de una auditoría de comunicación para el sector público, caso: El Consep - Noboa De La Torre, Maria Ines (2012)
MARCO TEORICO. MARCO INSTITUCIONAL. METODOLOGIA DE INVESTIGACION. AUDITORIA DE COMUNICACION E IMAGEN. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES