Importancia de las aulas de apoyo psicopedagógico en el proceso educativo de niños y niñas con problema de aprendizaje - Astudillo Gomezcoello, Silvia Soledad (2013)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS Y ANALISIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.