Proyecto para la creación del complejo turístico Río Dorado en el recinto Amazonas, provincia de Sucumbios, Quito-Ecuador - Jaramillo Jaramillo, Luis Vladimir (2004)
Planteamiento del proyecto. Aspectos generales de la provincia de Sucumbios. Características generales de Sucumbios. Tamaño y localización. Estudio de mercados. Ingeniería del proyecto. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.