Estudio del amaranto y su aplicación gastronómica en la repostería - Larenas Rojas, Maria Fernanda (2013)
CAPITULO I. El amaranto y ataco origen, historia, taxonomía, clasificación y morfología. CAPITULO II. Beneficios nutricionales del amaranto para contribuir a un mayor consumo en nuestra alimentación. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Propuesta gastronomica del pseudo cereal de amaranto. Recomendaciones y conclusiones. Anexos.