Evaluación de la publicidad on-line - Espinosa Cordova, Cinthia Tamara (2004)
Indice. Introducción. Marco de referencia. Internet. Metodología e investigación. Diseño de investagación. Análisis estadístico de datos, tabulación y gráfica de la información. Encuesta. Conclusiones del estudio. Cumplimiento de objetivos. Recomendaciones.