Diseño de una campaña de relaciones públicas que permita conocer al público interno sobre la importancia de la calidad de servicio al cliente en mercados populares, orientado al mercado La Carolina (Iñaquito) del Distrito Metropolitano de Quito - Condor Tapia, Alexandra Elizabeth (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco contextual. Marco institucional. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones