Propuesta comunicacional para las salchichas de pollo de la empresa de embutidos "Don Diego" - Tambo Robalino, Adrian Ricardo (2007)
Introducción. Justificación. Marco contextual. Objetivos. Metodologías de la investigación. Planteamiento de la investigación. Resultados de la encuesta. Problemas comunicaciionales.