Nutrición y dietas balanceadas para personas con insuficiencia renal crónica - Muñoz Mantilla, Henry Manuel (2011)
Antecedentes. Insuficiencia renal crónica. Nutrición. Método de investigación. Menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones