Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde servicios domésticos y limpieza para el Valle de Los Chillos - Gomez Garcia, Paola Alexandra (2011)
Introducción. Antecedentes históricos. Introducción al estudio de mercado. Esudio técnico. Inversión del proyecto. Costos del proyecto. Evaluación económico financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones