Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante paradero, con exhibición de artesanías en la parroquia Montalvo de la ciudad de Ambato - Morales Muñoz, Cristina Elizabeth (2012)
CAPITULO I. Plantemiento del problema. CAPITULO II. Características generales de la provincia de Tungurahua y la parroquia Montalvo. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. La empresa y su organización. CAPITULO VI. Estudio económico financiero. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.