Análisis del uso de las tecnologías de información y comunicación en el proceso educativo del idioma inglés del Colegio Nacional Machachi - Luje Suquillo, Rosa Maria (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos