Incidencia del liderazgo autocrático del jefe en el comportamiento de los subalternos del área de cirugía del Hospital Oncológico Solón Espinosa Ayala "SOLCA núcleo de Quito" - Tipantiza Cumbal, Elicena (2010)
Introducción. Diseño de la Investigación. Marco referencial, teórico y conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y Recomendaciones.