Proyecto de creación de un restaurante de comida rápida de sushi en la ciudad de Quito - Bixby Anda, Juan Felipe (2010)
Los alimentos en japon. El sushi. Estudio de mercado. Ingenieria del proyecto. Proyecto de comercializacion. Estudio administrativo. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.