La agresividad y su influencia en el desarrollo de destrezas en niños y niñas de 3 a 5 años de educación inicial - Oviedo Orellana, Mayra Veronica (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta